Что ещё за аномалии такие?
А был ли дождичек в четверг?
| HP | AU | war | 2003 | Маггло-магический постапокалипсис.

Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brave New World » Демаркационная линия » Внеигровое общение (флуд)

Внеигровое общение (флуд)

Сообщений 91 страница 120 из 214

1

Всеобщая вольница. Ну, почти.

https://media3.giphy.com/media/YkEep16xmsvO8/giphy.gif

0

91

Tom Marvolo Gaunt написал(а):

От лобзания одной мантии переметнулся к лобзанию другой?

Ну ваша-то вся в го... хм... грязи. Я брезгую.
К тому же, каждый судит по себе. Если вы не видите другого служения, кроме как лобзание мантии, значит мое решение было трижды правильным.

Приветствую, бывший Милорд! Рад вам!

Подпись автора

Звездное небо во мне и моральный закон над головой.

0

92

Rabastan Lestrange написал(а):

Ну ваша-то вся в го... хм... грязи. Я брезгую.

Странно. Столько лет не брезговал, а тут вдруг...

Если вы не видите другого служения, кроме как лобзание мантии, значит мое решение было трижды правильным.

Это же образно, старый друг. Образно )

0

93

друг

Удивлен, что у вас в лексиконе есть это слово!
Может вы еще и значение его знаете?

Столько лет не брезговал, а тут вдруг...

Все мы изменились за Черное лето. Вы отрастили нос, я - совесть.

Подпись автора

0

94

Может вы еще и значение его знаете?

Знаю ) Уизли - лучший друг человека, отрастившего нос. Почему так? Катаклизм...

0

95

Удивлен, что у вас в лексиконе есть это слово!

У него ещё змея была, помнишь? У кого-то собака лучший друг человека, тут вот змея.

я — совесть

Где-то от хохота перевернулась одна мёртвая жена.

0

96

Лучший из ста способов понять, что у тебя нет знаний в нужной области - это написать пост

Товарищи по несчастью, а кто-нибудь может насоветовать хороших фильмов про разведку? Страна и год производства значения не имеют.))

0

97

Nymphadora Tonks написал(а):

а кто-нибудь может насоветовать хороших фильмов про разведку? Страна и год производства значения не имеют.))

Ну, разумеется, первое, что я порекомендую, это "Команда А".
Из серьезного, драматичного, автобиографического и про войну "Сильные духом" 1967 года. Туда же "Вариант "Омега" (1975г.).
"Без права на выбор", "Сын полка", "А зори здесь тихие...", "Не брать живым", "Подвиг разведчика".

Если хотите странного и чтоб сидеть с "ыыыыы", то "Майор "Вихрь", тоже советский, тоже 1967 года.

upd. "Спасти рядового Райана" и "Меган Ливи".

Подпись автора

+1

98

Nymphadora Tonks
Есть чудесный мини-сериал - "Братья по оружию". Он по большей части про десант, чем разведку, но пара серий имеют в себе нужные элементы.

Подпись автора

- Вы шут, Лоуренс.
- Не всем же быть укротителями львов (с)

+1

99

Кстати, я заметил, что на Западе снимали не так уж и много фильмов про полевую разведку. Больше классические шпионские боевики.

Подпись автора

0

100

Девиз катаклизма: "Мир остался без магии, а Волдеморт остался с носом".

+4

101

Тот момент, когда просто сдался, забил на работу и складывал оригами из хронологии. Включенный html в сообщениях — безумно удобно.

Отредактировано Henry Wales (2021-03-04 19:42:13)

0

102

Henry Wales, мамочки, даже я ТАКОЕ со своей хронологией не делаю!
А я известный задрот.

Но хоть кого-то радует хтмл, а то мистер Лестрейндж только бубнит на меня из-за него.

0

103

Hermione Granger
Готов пожать руку, как задрот задроту. На самом деле, я просто знаю, что потом мне будет бесконечно лень искать эти детальки, так что лучше сложить их на виду сразу, по опыту — часто в игре пригождается их знание.

Hermione Granger написал(а):

Но хоть кого-то радует хтмл, а то мистер Лестрейндж только бубнит на меня из-за него.

Меня просто хлебом не корми, дай грязными руками в html покопаться) Мистер Лестрейндж, не бубните!

0

104

Henry Wales, мне как-то везло запоминать. То есть вот основной хронологии хватало, а остальное вспоминалось, глядя на неё.
Но идея крутая. Может быть, даже возьму на вооружение, если пойму, что у меня таких дат тьма тьмущая, а в голове все не хранятся.
Так-то у меня ещё есть хронология с прошлого форума, это тоже помогает.)

Henry Wales написал(а):

Мистер Лестрейндж, не бубните!

А ещё он говорит, что шаблон анкеты из-за этого сложный!

0

105

Очень!
И нельзя в предпросмотре посмотреть, все ли красиво.

0

106

Hermione Granger
Я все, что могу держать не в голове, а где-то под рукой, предпочитаю держать где-то под рукой)

Так-то у меня ещё есть хронология с прошлого форума, это тоже помогает.)

А ведь у меня могла бы тоже быть! Но тогда я бы играл совсем другого персонажа) Так что прям сейчас подумал, что и хорошо, что тогда я бесславно слился с роли.

Ну, это правда. Если кто не знает тонкостей или пугается непривычного кода.

Cho Chang

Cho Chang написал(а):

А это, кстати, ругаться надо на быстропредпросмотр (ajax), который тут, как я вижу, включен.
Я сегодня как раз ходил на свой тестовик проверять, что не брежу и правильно помню, что обычно html видно в предпросмотре красивеньким, а потом догадался, что если страница не перезагружается, то скрипт, превращающий html в красоту, тупо не срабатывает. Он отрабатывает только один раз при загрузке страницы.

0

107

Cho Chang написал(а):

Зато на выхлопе всё красиво и похоже на досье! А если нет, можно поправить.

Henry Wales написал(а):

Но тогда я бы играл совсем другого персонажа) Так что прям сейчас подумал, что и хорошо, что тогда я бесславно слился с роли.

Я настолько рада появлению Короля, что склонна даже согласиться.)

Henry Wales написал(а):

А это, кстати, ругаться надо на быстропредпросмотр (ajax), который тут, как я вижу, включен.

То есть если его отключить, то будет всё видно при предпросмотре?

0

108

Henry Wales написал(а):

Мистер Лестрейндж, не бубните!

Уговорили, не буду. )

Я три раза поседел в разных неположенных местах, прежде чем заполнил его, а потом еще дважды, когда решил открыть предпросмотр.

Henry Wales написал(а):

что тогда я бесславно слился с роли.

О как! Ну что ж... все дороги ведут к нам.
Так что добро пожаловать. И мои тысячи чертей восторгов!

Подпись автора

0

109

Hermione Granger

Да)

Rabastan Lestrange

Зато на выхлопе всё красиво и похоже на досье!

Я три раза поседел в разных неположенных местах, прежде чем заполнил его, а потом еще дважды, когда решил открыть предпросмотр.

/шепотом/ если вас пугают html-теги в шаблоне анкеты, всегда можно сделать себе пачку кастомных bb-тегов в админке и оформить все ими, выглядеть они будут как привычные нам [b][/b], [i][/i] и так далее, отбивать абзацы <br> не потребуется, а выглядеть может (при должном оформлении через стили форума) так же хорошо
в общем, если что, сделать анкету-досье можно разными способами)

О как! Ну что ж... все дороги ведут к нам.
Так что добро пожаловать. И мои тысячи чертей восторгов!

Выходит, так /засмеялся/ я просто рос-рос и дорос
Спасибо за комплимент)

0

110

Настало время экспериментов, ma chérie?)

Henry Wales написал(а):

если вас пугают html-теги в шаблоне анкеты

Меня уже не пугают, я уже отмучился.)
На самом деле, чем сложнее код, тем больше я переживаю за то, что могу одним движением руки все сломать, а потом долго искать, где же что-то пошло не так. Но если общественность говорит, что так нормально, то кто я такой, чтобы спорить с коллективом?)

Подпись автора

0

111

Henry Wales написал(а):

Да)

Ну вот,  истинный Король! Только пришёл - уже всех спас.)

Henry Wales написал(а):

в общем, если что, сделать анкету-досье можно разными способами)

Это круто, когда вы в этом разбираетесь. А когда приносят готовое, нужно вежливо благодарить.))

Настало время экспериментов, ma chérie?)

Да-да, меня уже наставляют.
Всё, предпросмотр работает с хтмл.
Вот почему за Триумвиратом победа!))

0

112

Rabastan Lestrange

На самом деле, чем сложнее код, тем больше я переживаю за то, что могу одним движением руки все сломать, а потом долго искать, где же что-то пошло не так.

Вы мне сейчас напомнили, как у меня однажды легким движением руки сломалась гигантская (символов этак на 35к) таблица в сообщении: откуда-то взялся лишний [/tr]. Как я его искал. Как я его искал! Полчаса жизни потратил.

0

113

Hermione Granger

Ну вот,  истинный Король! Только пришёл — уже всех спас.)

Рад помочь)
Если что, я люблю в этом всем копаться-возиться, так что прям машите мне руками смело, если вас где-то кошмарят скрипты/теги/html/css и ко. Я и еще помогу, если потребуется)

Это круто, когда вы в этом разбираетесь. А когда приносят готовое, нужно вежливо благодарить.))

Тоже правда! Но если что, вы теперь знаете о еще одной опции)

+1

114

Просто чтобы вы тоже знали, потому что это очень забавно: у меня есть заметка в телефоне, куда я собираю названия будущих эпизодов — просто всякие фразы, которые чем-то зацепили. Из песен, из книг, с сайтов, из фильмов, даже из разговоров с другими. «За нож схватился ладонью» я записал, судя по всему, месяца так четыре или даже пять назад. Кто б мне тогда сказал))

0

115

Henry Wales написал(а):

Кто б мне тогда сказал))

Я считаю, что от судьбы не уйдешь.
Мироздание готовило вас к тому, что вы будете играть здесь и именно короля. От просмотра "Короны" до удачного названия эпизода, подготовленного за месяцы.

Подпись автора

+1

116

А ещё я решила не пить до конца марта, а в апреле - только раз в неделю.
И что ви таки думаете?
Пока не пью.

А написала я это здесь, а не в "мыслях вслух", чтобы кто-нибудь пришёл и сказал, какая Белла молодец.

+2

117

Bellatrix Lestrange написал(а):

А написала я это здесь, а не в «мыслях вслух», чтобы кто-нибудь пришёл и сказал, какая Белла молодец.

Белла всегда молодец. Пьющая, не пьющая, добрая, злая... особенно злая.

А я, вроде бы, начинаю воскресать после выходных. Это, конечно, не точно, но я, по крайней мере, пытаюсь.

Подпись автора

0

118

А я уже третьи сутки зарылась во всяческие сайты и группы, потому что пытаюсь решить, стоит ли ехать с июля по октябрь в Грузию или всё-таки нет.
С одной стороны, море, горы, вино, отсутствие совсем уж толп из-за пандемии и прочие плюсы. С другой, пцр-тест, который там стоит 50 баксов, пока что комендантский час с 9 вечера и маски в общественных местах.
Скрещиваю пальцы, чтобы к лету их хотя бы на пляжах отменили - и тогда норм. А то загар с белым пятном в виде намордника - не самая приятная перспектива.

0

119

О, не травите душу! Я должен был этим летом ехать в Индию. И хотел попробовать в Грузию. И "опять хочу в Париж") А доберусь хорошо если вообще куда-нибудь…

0

120

А то загар с белым пятном в виде намордника — не самая приятная перспектива.

А я б на тебя посмотрел с таким загаром)

Я летом так далеко не собирался. Но планируется игра на 1000+ участников по Гуситам и "Саге о Рейневане", куда мы очень хотим выехать большим и шумным шляхетским табором. Но это если откроют границы для автотранспорта. Без машин там делать нечего априори.
Ну и была мысль навестить мою любимую Одессу, но это не точно. Да и просто хотелось бы на парочку фестивалей съездить, хотя бы даже и дома. А с этим ковидом какая-то планета Шелезяка "Полезных ископаемых нет. Воды нет. Растительности нет. Жизни нет. Населена роботами".

Подпись автора

0

Вы здесь » Brave New World » Демаркационная линия » Внеигровое общение (флуд)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно