Всеобщая вольница. Ну, почти.
Внеигровое общение (флуд)
Сообщений 91 страница 120 из 214
Поделиться912021-02-26 08:42:42
От лобзания одной мантии переметнулся к лобзанию другой?
Ну ваша-то вся в го... хм... грязи. Я брезгую.
К тому же, каждый судит по себе. Если вы не видите другого служения, кроме как лобзание мантии, значит мое решение было трижды правильным.
Приветствую, бывший Милорд! Рад вам!
- Подпись автора
Звездное небо во мне и моральный закон над головой.
Поделиться922021-02-26 15:12:12
Ну ваша-то вся в го... хм... грязи. Я брезгую.
Странно. Столько лет не брезговал, а тут вдруг...
Если вы не видите другого служения, кроме как лобзание мантии, значит мое решение было трижды правильным.
Это же образно, старый друг. Образно )
Поделиться932021-02-26 15:31:28
друг
Удивлен, что у вас в лексиконе есть это слово!
Может вы еще и значение его знаете?
Столько лет не брезговал, а тут вдруг...
Все мы изменились за Черное лето. Вы отрастили нос, я - совесть.
- Подпись автора
Поделиться942021-02-26 20:02:25
Может вы еще и значение его знаете?
Знаю ) Уизли - лучший друг человека, отрастившего нос. Почему так? Катаклизм...
Поделиться952021-02-26 21:10:25
Удивлен, что у вас в лексиконе есть это слово!
У него ещё змея была, помнишь? У кого-то собака лучший друг человека, тут вот змея.
я — совесть
Где-то от хохота перевернулась одна мёртвая жена.
Поделиться962021-03-02 00:03:32
Лучший из ста способов понять, что у тебя нет знаний в нужной области - это написать пост
Товарищи по несчастью, а кто-нибудь может насоветовать хороших фильмов про разведку? Страна и год производства значения не имеют.))
Поделиться972021-03-02 01:26:53
а кто-нибудь может насоветовать хороших фильмов про разведку? Страна и год производства значения не имеют.))
Ну, разумеется, первое, что я порекомендую, это "Команда А".
Из серьезного, драматичного, автобиографического и про войну "Сильные духом" 1967 года. Туда же "Вариант "Омега" (1975г.).
"Без права на выбор", "Сын полка", "А зори здесь тихие...", "Не брать живым", "Подвиг разведчика".
Если хотите странного и чтоб сидеть с "ыыыыы", то "Майор "Вихрь", тоже советский, тоже 1967 года.
upd. "Спасти рядового Райана" и "Меган Ливи".
- Подпись автора
Поделиться982021-03-02 01:32:02
Nymphadora Tonks
Есть чудесный мини-сериал - "Братья по оружию". Он по большей части про десант, чем разведку, но пара серий имеют в себе нужные элементы.
- Подпись автора
- Вы шут, Лоуренс.
- Не всем же быть укротителями львов (с)
Поделиться992021-03-02 08:51:24
Кстати, я заметил, что на Западе снимали не так уж и много фильмов про полевую разведку. Больше классические шпионские боевики.
- Подпись автора
Поделиться1002021-03-02 12:25:40
Девиз катаклизма: "Мир остался без магии, а Волдеморт остался с носом".
Поделиться1012021-03-04 19:32:56
Тот момент, когда просто сдался, забил на работу и складывал оригами из хронологии. Включенный html в сообщениях — безумно удобно.
Отредактировано Henry Wales (2021-03-04 19:42:13)
Поделиться1022021-03-04 19:47:14
Henry Wales, мамочки, даже я ТАКОЕ со своей хронологией не делаю!
А я известный задрот.
Но хоть кого-то радует хтмл, а то мистер Лестрейндж только бубнит на меня из-за него.
Поделиться1032021-03-04 19:50:21
Hermione Granger
Готов пожать руку, как задрот задроту. На самом деле, я просто знаю, что потом мне будет бесконечно лень искать эти детальки, так что лучше сложить их на виду сразу, по опыту — часто в игре пригождается их знание.
Но хоть кого-то радует хтмл, а то мистер Лестрейндж только бубнит на меня из-за него.
Меня просто хлебом не корми, дай грязными руками в html покопаться) Мистер Лестрейндж, не бубните!
Поделиться1042021-03-04 20:03:12
Henry Wales, мне как-то везло запоминать. То есть вот основной хронологии хватало, а остальное вспоминалось, глядя на неё.
Но идея крутая. Может быть, даже возьму на вооружение, если пойму, что у меня таких дат тьма тьмущая, а в голове все не хранятся.
Так-то у меня ещё есть хронология с прошлого форума, это тоже помогает.)
Мистер Лестрейндж, не бубните!
А ещё он говорит, что шаблон анкеты из-за этого сложный!
Поделиться1052021-03-04 20:13:18
Очень!
И нельзя в предпросмотре посмотреть, все ли красиво.
Поделиться1062021-03-04 20:21:55
Hermione Granger
Я все, что могу держать не в голове, а где-то под рукой, предпочитаю держать где-то под рукой)
Так-то у меня ещё есть хронология с прошлого форума, это тоже помогает.)
А ведь у меня могла бы тоже быть! Но тогда я бы играл совсем другого персонажа) Так что прям сейчас подумал, что и хорошо, что тогда я бесславно слился с роли.
Ну, это правда. Если кто не знает тонкостей или пугается непривычного кода.
Cho Chang
А это, кстати, ругаться надо на быстропредпросмотр (ajax), который тут, как я вижу, включен.
Я сегодня как раз ходил на свой тестовик проверять, что не брежу и правильно помню, что обычно html видно в предпросмотре красивеньким, а потом догадался, что если страница не перезагружается, то скрипт, превращающий html в красоту, тупо не срабатывает. Он отрабатывает только один раз при загрузке страницы.
Поделиться1072021-03-04 20:42:24
Зато на выхлопе всё красиво и похоже на досье! А если нет, можно поправить.
Но тогда я бы играл совсем другого персонажа) Так что прям сейчас подумал, что и хорошо, что тогда я бесславно слился с роли.
Я настолько рада появлению Короля, что склонна даже согласиться.)
А это, кстати, ругаться надо на быстропредпросмотр (ajax), который тут, как я вижу, включен.
То есть если его отключить, то будет всё видно при предпросмотре?
Поделиться1082021-03-04 20:55:46
Мистер Лестрейндж, не бубните!
Уговорили, не буду. )
Я три раза поседел в разных неположенных местах, прежде чем заполнил его, а потом еще дважды, когда решил открыть предпросмотр.
что тогда я бесславно слился с роли.
О как! Ну что ж... все дороги ведут к нам.
Так что добро пожаловать. И мои тысячи чертей восторгов!
- Подпись автора
Поделиться1092021-03-04 21:34:49
Hermione Granger
Да)
Rabastan Lestrange
Зато на выхлопе всё красиво и похоже на досье!
Я три раза поседел в разных неположенных местах, прежде чем заполнил его, а потом еще дважды, когда решил открыть предпросмотр.
/шепотом/ если вас пугают html-теги в шаблоне анкеты, всегда можно сделать себе пачку кастомных bb-тегов в админке и оформить все ими, выглядеть они будут как привычные нам [b][/b], [i][/i] и так далее, отбивать абзацы <br> не потребуется, а выглядеть может (при должном оформлении через стили форума) так же хорошо
в общем, если что, сделать анкету-досье можно разными способами)
О как! Ну что ж... все дороги ведут к нам.
Так что добро пожаловать. И мои тысячи чертей восторгов!
Выходит, так /засмеялся/ я просто рос-рос и дорос
Спасибо за комплимент)
Поделиться1102021-03-04 21:39:59
Настало время экспериментов, ma chérie?)
если вас пугают html-теги в шаблоне анкеты
Меня уже не пугают, я уже отмучился.)
На самом деле, чем сложнее код, тем больше я переживаю за то, что могу одним движением руки все сломать, а потом долго искать, где же что-то пошло не так. Но если общественность говорит, что так нормально, то кто я такой, чтобы спорить с коллективом?)
- Подпись автора
Поделиться1112021-03-04 21:50:46
Да)
Ну вот, истинный Король! Только пришёл - уже всех спас.)
в общем, если что, сделать анкету-досье можно разными способами)
Это круто, когда вы в этом разбираетесь. А когда приносят готовое, нужно вежливо благодарить.))
Настало время экспериментов, ma chérie?)
Да-да, меня уже наставляют.
Всё, предпросмотр работает с хтмл.
Вот почему за Триумвиратом победа!))
Поделиться1122021-03-04 21:52:07
Rabastan Lestrange
На самом деле, чем сложнее код, тем больше я переживаю за то, что могу одним движением руки все сломать, а потом долго искать, где же что-то пошло не так.
Вы мне сейчас напомнили, как у меня однажды легким движением руки сломалась гигантская (символов этак на 35к) таблица в сообщении: откуда-то взялся лишний [/tr]. Как я его искал. Как я его искал! Полчаса жизни потратил.
Поделиться1132021-03-04 21:55:20
Hermione Granger
Ну вот, истинный Король! Только пришёл — уже всех спас.)
Рад помочь)
Если что, я люблю в этом всем копаться-возиться, так что прям машите мне руками смело, если вас где-то кошмарят скрипты/теги/html/css и ко. Я и еще помогу, если потребуется)
Это круто, когда вы в этом разбираетесь. А когда приносят готовое, нужно вежливо благодарить.))
Тоже правда! Но если что, вы теперь знаете о еще одной опции)
Поделиться1142021-03-04 23:21:17
Просто чтобы вы тоже знали, потому что это очень забавно: у меня есть заметка в телефоне, куда я собираю названия будущих эпизодов — просто всякие фразы, которые чем-то зацепили. Из песен, из книг, с сайтов, из фильмов, даже из разговоров с другими. «За нож схватился ладонью» я записал, судя по всему, месяца так четыре или даже пять назад. Кто б мне тогда сказал))
Поделиться1152021-03-05 00:03:12
Кто б мне тогда сказал))
Я считаю, что от судьбы не уйдешь.
Мироздание готовило вас к тому, что вы будете играть здесь и именно короля. От просмотра "Короны" до удачного названия эпизода, подготовленного за месяцы.
- Подпись автора
Поделиться1162021-03-16 19:39:05
А ещё я решила не пить до конца марта, а в апреле - только раз в неделю.
И что ви таки думаете?
Пока не пью.
А написала я это здесь, а не в "мыслях вслух", чтобы кто-нибудь пришёл и сказал, какая Белла молодец.
Поделиться1172021-03-16 22:34:37
А написала я это здесь, а не в «мыслях вслух», чтобы кто-нибудь пришёл и сказал, какая Белла молодец.
Белла всегда молодец. Пьющая, не пьющая, добрая, злая... особенно злая.
А я, вроде бы, начинаю воскресать после выходных. Это, конечно, не точно, но я, по крайней мере, пытаюсь.
- Подпись автора
Поделиться1182021-03-17 00:02:38
А я уже третьи сутки зарылась во всяческие сайты и группы, потому что пытаюсь решить, стоит ли ехать с июля по октябрь в Грузию или всё-таки нет.
С одной стороны, море, горы, вино, отсутствие совсем уж толп из-за пандемии и прочие плюсы. С другой, пцр-тест, который там стоит 50 баксов, пока что комендантский час с 9 вечера и маски в общественных местах.
Скрещиваю пальцы, чтобы к лету их хотя бы на пляжах отменили - и тогда норм. А то загар с белым пятном в виде намордника - не самая приятная перспектива.
Поделиться1192021-03-17 01:06:51
О, не травите душу! Я должен был этим летом ехать в Индию. И хотел попробовать в Грузию. И "опять хочу в Париж") А доберусь хорошо если вообще куда-нибудь…
Поделиться1202021-03-17 02:14:35
А то загар с белым пятном в виде намордника — не самая приятная перспектива.
А я б на тебя посмотрел с таким загаром)
Я летом так далеко не собирался. Но планируется игра на 1000+ участников по Гуситам и "Саге о Рейневане", куда мы очень хотим выехать большим и шумным шляхетским табором. Но это если откроют границы для автотранспорта. Без машин там делать нечего априори.
Ну и была мысль навестить мою любимую Одессу, но это не точно. Да и просто хотелось бы на парочку фестивалей съездить, хотя бы даже и дома. А с этим ковидом какая-то планета Шелезяка "Полезных ископаемых нет. Воды нет. Растительности нет. Жизни нет. Населена роботами".
- Подпись автора