Что ещё за аномалии такие?
А был ли дождичек в четверг?
| HP | AU | war | 2003 | Маггло-магический постапокалипсис.

Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brave New World » Демаркационная линия » Внеигровое общение (флуд)

Внеигровое общение (флуд)

Сообщений 151 страница 180 из 214

1

Всеобщая вольница. Ну, почти.

https://media3.giphy.com/media/YkEep16xmsvO8/giphy.gif

0

151

Henry Wales, а мне иногда хочется умеренно сладкого напитка. Газировки и соки магазинные слишком сладкие, натуральные не всегда доступны, а чай с сахаром - это бе.
Горячий кисель в этом случае - прелесть. Особенно не из магазинного пакета, а свой, с перетёртыми ягодами - мм.

0

152

Hermione Granger
Своё всегда круто, это правда)
У меня просто как-то в семье не принято было кисель делать. Мы чаще всякие лимонады делали, клюквенный «чай» (это когда свежую толченую клюкву заливаешь кипяточком, плюс сахар по вкусу — напиток, который традиционно спасает меня всю зиму), какао прямо как в советском детском садике в большой кастрюле и чтобы черпать потом половником. Йогурт еще свой питьевой делали, было дело, очень вкусно выходил.

Hermione Granger написал(а):

чай с сахаром — это бе

/посыпал голову пеплом/ )))
Но в свою защиту могу сказать, что это я почему чай с сахаром пил? Потому что никогда не озадачивался тем, чтобы найти такой чай, который будет иметь вкус сам по себе. А сейчас вот озадачился и пребываю в процессе бесконечной дегустации вариантов.

Отредактировано Henry Wales (2021-03-19 13:18:29)

0

153

Сначала надо найти испанский и португальский шоколад.))

Мне снова хочется шутить про "проблемы белого человека")

Вот посмотрю на результат — и тоже подумаю.)

Я просто узнал, что это, оказывается, теперь не так уж и дорого, посмотрел на опыт знакомых и друзей, подумал и решил, что тоже хочу.

Это очень здорово, раньше тоже так иногда делала, но потом, увы, компания как-то распалась.

/очень выразительно смотрит/

Но это хорошо будет, когда до интересующих тебя развалин не надо пробираться по колено в грязи и талом снеге.

"В вас пропал дух авантюризма".
Но согласен, я тоже не в восторге от таких превозмоганий.

Подпись автора

Звездное небо во мне и моральный закон над головой.

0

154

Грузия стала идеей фикс, которую я всё же осуществила год спустя, но на тот момент обидненько было.

А как впечатления, кстати? Я слышала полярно разные отзывы

Rabastan Lestrange написал(а):

Тула... удивительно, но я никогда не был с Туле. Надо будет это исправить по случаю

Я там была полтора года назад, но кроме вокзала, одной кафешки и выставочного зала, где мы до трех утра перекрашивали стены в ночь перед открытием выставки, ничего не видела.)) Еду (надеюсь!) досматривать. Мне насоветовали вкусных кафешек и клевых мест, тру ручки и жду впечатлений)

Henry Wales написал(а):

Теперь надо замолчать, а то я сейчас захочу бросить все дела и пойти что-нибудь приготовить вкусное :)

Вот-вот) начиталась, вспомнила, что все нельзя, стиснула зубы и пошла сушить сухари.

0

155

Nymphadora Tonks
/сочувственно погладил/
Надеюсь, что всё же не совсем радикально всё)

0

156

Henry Wales написал(а):

какао прямо как в советском детском садике в большой кастрюле и чтобы черпать потом половником

В детский сад я не ходила, но кастрюля какаушки вдохновляет.))

Henry Wales написал(а):

А сейчас вот озадачился и пребываю в процессе бесконечной дегустации вариантов.

А я сама чай собираю летом, мы его сушим и потом пьём. Травки можно сочетать как душе угодно, всякий раз получается новый вкус.

Мне снова хочется шутить про «проблемы белого человека»)

Вы это и делаете. Завуалированность такая завуалированная!

Я просто узнал, что это, оказывается, теперь не так уж и дорого

Мда? Раньше ценник был что-то около косаря. Надо будет самой поузнавать.

/очень выразительно смотрит/

Я зануда, плохо разбирающаяся в людях, вы забыли? Говорите прямо, что вы пялитесь!

«В вас пропал дух авантюризма».

Нет, у меня пропала дешёвая обувь, которую не жалко изгваздать и выбросить.

Nymphadora Tonks написал(а):

А как впечатления, кстати? Я слышала полярно разные отзывы

Ну, если я планирую жить там почти полгода, наверное, восторженные.)))

Там есть вот такие дома.
И вот такие экстремальные обзорные площадки.
Настолько нестандартные растения.
И оооочень необычные существа
Там зелень скользит по горам и сталкивается с морем.
А какие там закаты!
А горные реки и водопады!

И это не говоря об обалденно вкусной еде и домашнем вине, потрясающих фруктах и специях, а самое главное - людях, которые даже у меня не успели за две недели вызвать ни единой негативной эмоции.
Там потрясающе.

+1

157

начиталась, вспомнила, что все нельзя, стиснула зубы и пошла сушить сухари.

Как хорошо, что я абсолютно равнодушен к сладкому.
Вы только стейки не начинайте обсуждать. Или какое-нибудь другое вкусное мясо.

все нельзя

...но если очень хочется, то можно.

Мне насоветовали вкусных кафешек и клевых мест, тру ручки и жду впечатлений)

Как здорово звучит!
Я про Тулу знают только про пряники, Кремль и музей оружия.

Подпись автора

0

158

Или какое-нибудь другое вкусное мясо.

А я на выходных буду шашлыки есть вкусные. И на открытом огне приготовленное мясо. Мм!

0

159

Henry Wales написал(а):

чай с сахаром

Чай с сахаром вызывает у меня неизгладимые вьетнамские флешбэки из школьного прошлого. Притом из того, когда я уже был преподавателем. Так вышло, что я по необъяснимой причине являюсь фанатом советских столовых и прочих прототипов. Все эти котлеты из хлеба и переваренные макароны, дрожащие омлеты и молочные супы ввергают меня в дикий и нездоровый восторг. За исключением чая, который я пью без сахара без преувеличения всю сознательную жизнь. И тетеньки на выдаче, подкармливающие педагогов всегда очень обижались, когда я брал на обед что-то из их стряпни и решительно отвергал чай. Так они один раз заморочились и сделали мне точно такой же чай, как для всех, но без сахара. Целый термос. В общем, я понял, зачем там такое адовое количество сахара.

Вы это и делаете

Нет, я декларирую свое намерение, а шутите вы уже сами в рамках своей распущенности или воспитания.
И это так удобно.)

Раньше ценник был что-то около косаря.

Сейчас тоже, но уже отечественных.

Говорите прямо, что вы пялитесь!

/тут было очень много сомнительных шуток/
Поедем, красотка, кататься?)

Там потрясающе.

Ой да идите вы, мисс Грейнджер!

А я на выходных буду шашлыки есть вкусные. И на открытом огне приготовленное мясо.

Я на прошлых ел. И на позапрошлых. И и на поза-позапрошлых... Нет, шашлычный сезон я перестал закрывать в принципе. Так что тут не удивили пока.
А на этих выходных я в кои-то веки решил остаться дома. А то у меня уже как-то совсем уж логово.

Подпись автора

0

160

Спасибочки!

Спасибо вам! http://forum.autoua.net/images/graemlins/flowers.gif

Henry Wales написал(а):

Но я крахмал иногда в соусы на кокосовом молоке кладу, чтобы они хотя бы прикидывались густыми по консистенции

Есть такая фигня, называется "кокосовые сливки", они в этом отношении лучше http://francexvii.borda.ru/gif/smk/sm85.gif

Отредактировано Nick Selwyn (2021-03-19 15:10:31)

0

161

Henry Wales написал(а):

Надеюсь, что всё же не совсем радикально всё)

Овсянку можно, сэ-э-эр! А сухари, впрочем, тоже нельзя - я тут с брекетами развлекаюсь полгода, так что приходится очень избирательно теперь подходить к продуктам.

...но если очень хочется, то можно.

Не, даже если очень хочется, то тоже нельзя))

Я про Тулу знают только про пряники, Кремль и музей оружия.

А еще музейный городок, кластер Октава (из бывшего завода в центре города) и пространство Искра с потаенными барами, в которые надо проходить насквозь через другие бары. Ну, как минимум. По рассказам звучит просто как музыка!)

Hermione Granger
офигенно, спасибо! Дома, пожалуй, поразили больше всего, я ярый поклонник рукотворного. Поставлю себе галочку в хотелки, вдруг сложится добраться!)
А то меня все коллега сманивает в Северную Осетию, рассказывает легенды и традиции своего села, про родственников и обычаи, ужасно хочется съездить. Хотя для начала, пожалуй, в отдаленную рязанскую деревню, где церковь расписывали по эскизам Васнецова, Нестерова и Репина - по фоткам просто вау.
И вообще. Просто ехать, поддержу предыдущих ораторов.))

0

162

Не, даже если очень хочется, то тоже нельзя))

Сочувствую! Вот от всей души!
Я все-таки иногда позволяю себе вольные вольности по причине общего разгильдяйства и склонности ко вредным привычкам. Но так-то овсянка наше все, поддерживаю.)

с потаенными барами, в которые надо проходить насквозь через другие бары.

Очень похоже на "красный квартал" в Варшаве по описанию.

Хотя для начала, пожалуй, в отдаленную рязанскую деревню, где церковь расписывали по эскизам Васнецова, Нестерова и Репина — по фоткам просто вау.

Если вы про Церковь Спаса Нерукотворного, то рекомендую.
Но это не то, чтобы близко к Рязани. Ну и когда я бывал в тех местах, меня неприятно поразили дороги. Хотя я думал, что неприятно поразить меня дороги после Одессы, Питера и трассы Москва-Казань уже не могут.

Подпись автора

0

163

Сейчас тоже, но уже отечественных.

А вот это уже совсем другая история. Надо будет подумать.

Поедем, красотка, кататься?)

Поедем!)

Ой да идите вы, мисс Грейнджер!

Я лучше поеду, если получится.

Дома, пожалуй, поразили больше всего, я ярый поклонник рукотворного. Поставлю себе галочку в хотелки, вдруг сложится добраться!)

Моё первое впечатление от Тбилиси - "Хоссспади, какой кошмар, куда мы приехали и зачем, как тут жить можно, они же разваливаются!". Буквально дня через три я уже бегала по всем подворотням, заглядывала куда только можно и восторженно тащила своего спутника к очередным подпоркам под очередным балконом.
Это что-то уникальное.
А ещё только там я попробовала единственное в мире мороженое, которое готова была есть каждый день по несколько штук. Так-то я мороженое не люблю, ем очень выборочно и только когда совсем пекло. Там же было мороженое из винограда сорта Киндзмараули. Да, как вино, только не алкогольное.)) Из других сортов тоже были, но мне больше всего это понравилось. Что-то невероятное.
А горы! Горы!

0

164

Да, как вино, только не алкогольное.))

И какой в этом смысл?!

Поедем!)

Ну вот давай разберемся с твоим плотным графиком, мисс Грейнджер, и поехали.

А вот это уже совсем другая история.

Дык а я о чем! А еще там скидки сезонные есть чуть ли не в 30-40%

А я просто порадуюсь, что ко мне вернулся мой любимый и самый универсальный смайлик из всех:  https://kamrbb.ru/smiles/Aiwan/rpg/king.gif

Подпись автора

0

165

И какой в этом смысл?!

Это вкусно и освежает.

0

166

Это вкусно и освежает.

Все тоже самое делает и охлажденное вино или сангрия. Но при этом там еще и алкоголь.

Подпись автора

0

167

Я поняла, чем буду заниматься ближайшие полчаса-час.
С лёгкой руки Ника.
https://wiki-vk.ru/s/002/64/32.png

Эх, жаль, чумного доктора не получается найти в пнг...

0

168

Все тоже самое делает и охлажденное вино или сангрия. Но при этом там еще и алкоголь.

В жару за тридцать красное вино - не самое лучшее решение. А киндзмараули - красное.

0

169

Hermione Granger

В детский сад я не ходила, но кастрюля какаушки вдохновляет.))

Кастрюля какаушки — это прям в сердечке навсегда, лучшее воспоминание детства, серьезно! И чтоб так еще всей семьей собраться с кружками на кухне... короче, это как наш костер в отыгрыше, только без изнуряющей обороны города и трупов до)

А я сама чай собираю летом, мы его сушим и потом пьём. Травки можно сочетать как душе угодно, всякий раз получается новый вкус.

Вот поэтому ты волшебница, а я маггл /засмеялся/ Но я бы с удовольствием послушал, как ты к этому пришла?

Rabastan Lestrange

Так они один раз заморочились и сделали мне точно такой же чай, как для всех, но без сахара. Целый термос. В общем, я понял, зачем там такое адовое количество сахара.

/захохотал/ Потрясающе!
По моим воспоминаниям тот чай на вкус как картонка. И пить его в любом виде и без сахара я был способен только в походе)

Nick Selwyn
Вот я искал их, но как-то в относительно легком доступе поблизости от себя (включая «поблизости» онлайн) не нашел. Но мне не критично, я не гордый, могу и крахмалу бахнуть, если мне приспичит)

Nymphadora Tonks
Я прозвучу очень по-британски, если скажу, что овсянка — прекрасное блюдо, достойное всяческой любви? %)))
Если кроме шуток, то сил и терпения с брекетами! Самому не доводилось ввязываться в эту авантюру, но по словам знакомых, кто да, это тот еще аттракцион.

0

170

Henry Wales написал(а):

Но я бы с удовольствием послушал, как ты к этому пришла?

Мне просто нравится травяной чай. В детстве из поездок в Крым всегда такой привозили, он самый вкусный. Потом ещё бабушка с дачи передавала чуть-чуть мяты, чуть-чуть листиков всяких.
А тут родители моего мужчины уехали на хутор жить. Три дома, лес и поля вокруг, куча всякой травы. И у них даже есть такая фиговина, в которой сушат яблоки или грибы. Для травы она тоже подошла.))) А кое-что сушится связками. Гугл в помощь о том, как какую траву правильно сушить. В итоге много вкусного.) Целая полка баночками забита.
Этим летом повторим.

Henry Wales написал(а):

овсянка — прекрасное блюдо, достойное всяческой любви?

Поддерживаю. Особенно если не эта пятиминутка, которую кипятком залить достаточно, а нормальная овсянка, которую варить надо минут 15, помешивая. Ом-ном-ном!
А ещё туда либо мёдика ложечку, либо сухофруктов чуть-чуть мелко порезанных... Кайф!

0

171

А ещё я нашла смайлы, которые идеально подходят Изенгриму!
https://wiki-vk.ru/s/235/64/34.png
Да, это гиена.
НУ И ЧТО!

0

172

Да, это гиена.

Мой друг Изенгрим та еще гиена.

Подпись автора

0

173

Если вы про Церковь Спаса Нерукотворного, то рекомендую.
Но это не то, чтобы близко к Рязани. Ну и когда я бывал в тех местах, меня неприятно поразили дороги. Хотя я думал, что неприятно поразить меня дороги после Одессы, Питера и трассы Москва-Казань уже не могут.

Не, я про Троицкую церковь в Туме. Я сама рязанская, но до тех краев не добиралась и даже не слышала о ней, у меня от дачи до туда 120 км, не выезжая за пределы области.
А дороги, увы-увы. Традиционно дороги и жкх :(((

Там же было мороженое из винограда сорта Киндзмараули. Да, как вино, только не алкогольное.))

аааавввв!!! А вино, которое настоящее Киндзмараули, было? Было?) А Хванчкара? Мне давным-давно привозили что-то страшно редкое и жутко вкусное, до сих пор вспоминаю и облизываюсь.

к очередным подпоркам под очередным балконом.
Это что-то уникальное.

А это просто традиция или объясняется, не знаю, какой-нибудь сейсмоопасностью, теснотой? Правда не знаю, но жутко любопытно.

Henry Wales написал(а):

Кастрюля какаушки

Вот! Вот! Какаушка с пенкой, дома можно даже обнаглеть и зачерпнуть прямо кружкой из кастрюли, главное, капли на лету тряпкой поймать. Вкуснятина!
Потом распробовала какаушку с маршмеллоу, а еще пробовала - не поверите! - белое английское какао со вкусом кокоса. Было не особо вкусно, но чертовски прикольно.) Какао-масло туда положили, а вместо какао-порошка сублимат кокоса.

Henry Wales написал(а):

Я прозвучу очень по-британски, если скажу, что овсянка — прекрасное блюдо, достойное всяческой любви? %)))

Активно поддержу! Овсянка - форева энд эва!)
Мне, кстати, с брекетами очень нравится. Не больно, прикольно, попадаешь в братство очень_зубастых (это как с сигаретами, только с темами "держи творожок, его жевать не надо"). Хотя еще больше нравится суперклевое кресло у ортодонтов. Идеально изогнуто с восхитительным подпором под поясницу в любом положении. Часами готова в нем лежать (еще ж и телефон не возьмешь!) и делайте со мной, что хотите))

Этим летом повторим.

Попробуйте еще через ферментацию с травкой поработать - на зиму лучше, чем просто сушеная. *адепт шестиярусной сушилки*

0

174

Традиционно дороги и жкх :(((

Там обычно про дураков. Но ЖКХ тоже подходит.))

Не, я про Троицкую церковь в Туме

Я про такое даже не слышал. Теперь мне интересно!
Очень.

белое английское какао со вкусом кокоса. Было не особо вкусно, но чертовски прикольно.) Какао-масло туда положили, а вместо какао-порошка сублимат кокоса.

Звучит как что-то условно съедобное, если честно.

Какаушка с пенкой, дома можно даже обнаглеть и зачерпнуть прямо кружкой из кастрюли, главное, капли на лету тряпкой поймать. Вкуснятина!

У меня дома есть пачка какао на слушай ядерной зимы. Ну то есть когда очередной таракан в моей голове начнет плясать джигу с воплем, что я срочно хочу какао. В остальное время какао порошок ждет своего часа. Я или не познал дзен в не сладком какао, или это и правда странно.

Поддерживаю

Овсянка - офигенная штука. Но меня как-то почти на год на нее усадили вместо завтрака, обеда и ужина. Я думал, что вот-вот и начну бить копытом, призывно ржать и трясти гривой.

суперклевое кресло у ортодонтов

/опасливо покосился/ Я с вами в разведку, мисс Тонкс, не пойду.

Подпись автора

0

175

Я про такое даже не слышал. Теперь мне интересно!

Лучше фоток, чем в этом посте в ФБ, я пока не нашла.
Должно вроде открыться.))
Ссылка
Знаю, что делать в Туме, кроме как разглядывать конкретно эту церковь как музей живописи, нечего, но вот почему-то очень хочется вживую.

Звучит как что-то условно съедобное, если честно.

Какао-порошок дает, по сути, только цвет и очень слабый вкус. Какао-масло содержит все основные штуки, за которые ценят какао-бобы. По крайней мере, на бабаевской фабрике мне так объясняли. Так что вкус был скорее как у жирного коровьего молока со вкусом кокоса и нотками какао. Интересно, короче.

/опасливо покосился/ Я с вами в разведку, мисс Тонкс, не пойду.

Мне тоже самое сказал стоматолог, когда я ему объявила, что зубы можно и без анестезии. Чего на меня лекарство переводить, и так дергаться не буду. А там тако-о-о-ое кресло. Кожаное, еще и поднимается во всех плоскостях, спинка от 90 градусов до 180 мягко работает от кнопочки, изгиб под ноги. Хожу с удовольствием полежать, пищу от восторга каждый раз, доктора ржут в голос.

В остальное время какао порошок ждет своего часа. Я или не познал дзен в не сладком какао, или это и правда странно.

У меня тут ноу-хау случилось - варю какао в капучинаторе. Стащила у подруги за ненадобностью, похож на мелкий чайничек, где нижняя половина - большой нагревательно-взбивательный элемент, а верх - ровно на стакан молока. Если не нажимать на кнопку взбивания, подогревает молоко до нужной температуры и пришкваренные остатки от кастрюли отдирать не надо.) Так что теперь практически все фильмы-сериалы идут в комплекте с какао))

0

176

Лучше фоток, чем в этом посте в ФБ, я пока не нашла.
Должно вроде открыться.))
Ссылка

Я далек от иконописи и духовной живописи в целом. Но какая же красота.

Так что вкус был скорее как у жирного коровьего молока со вкусом кокоса и нотками какао.

Занимательно.
Но пробовать, наверное, я все-таки это не буду.

А меж тем наконец-то пятница. Неделя пролетела незаметно, но как-то уж совсем сложно.

Подпись автора

0

177

А вино, которое настоящее Киндзмараули, было? Было?) А Хванчкара?

Ну, вообще-то настоящие грузинские вина купить можно и у нас, просто надо знать, у каких производителей они на экспорт хорошие. Хотя домашнее, конечно, отличается.
В Грузии очень сложно пить красное вино, сами грузины его почти не пьют. Оно крепкое и в условиях жары и гор влияет на давление. Бокальчик вечером - это предел. А вот белое можно пить целый день, как компотик.
Я вот никогда не была любительницей белого, всегда красному отдавала предпочтение, но Грузия несколько изменила мой вкус.

А это просто традиция или объясняется, не знаю, какой-нибудь сейсмоопасностью, теснотой? Правда не знаю, но жутко любопытно.

Насколько нам рассказывали местные и экскурсоводы, это запрет на государственном уровне. Исторические здания нельзя ремонтировать снаружи, они должны быть похожи на старые. А поскольку отремонтировать так, чтобы сохранить внешний вид, сложно, этого и не делают. Дом, который кажется разваливающимся, с дырявым балконом на подпорках, внутри может прятать дорогущую плазму на стене и новенький ламборгини во дворе.)))

Какао-масло туда положили

Я его в тёплом молоке растворяла, чтобы горло лечить, когда озвучкой занималась. Вкус был... Нейтральный.

Мне, кстати, с брекетами очень нравится.

Я их в подростковом возрасте носила. Тогда ещё на каждый зуб цветную резиночку наклеивали. А я просила чёрррррные, как моя душа, но их не было.)))
Правда мне брекеты не очень помогли. Челюсть небольшая, зубы попросту не вмещаются. Даже с учётом того, что мне несколько удаляли только для выравнивания!

Попробуйте еще через ферментацию с травкой поработать

Да-да, некоторые травки только так.) Например, иван-чай.

Я или не познал дзен в не сладком какао, или это и правда странно.

А какао и должно быть сладким. Это зубодробительно, конечно, особенно когда сладкого не сильно много ешь и пьёшь, но иногда хочется какао. Вкусного. А вкусное какао - только сладкое.

Хожу с удовольствием полежать, пищу от восторга каждый раз, доктора ржут в голос.

А я спала. Ооооо, как хорошо спать в кресле стоматолога!

0

178

А я спала. Ооооо, как хорошо спать в кресле стоматолога!

зубы можно и без анестезии

https://kamrbb.ru/smiles/Aiwan/rpg/paladin.gif

Подпись автора

0

179

Щас будет трагическая история с хэппи-эндом.

Собираемся вчера на хутор - воздухом подышать, шашлык пожевать. Таксист треплется, пропускает повороты, в связи с чем мы опаздываем на электричку. К счастью, следующая через полчаса. Пока остальные тыкаются в телефоны в зале ожидания, я решила сбегать в ТЦ в двух шагах от вокзала. Ибо мне нужны ботинки, я их до сих пор не нашла, в зимних уже слишком жарко, а ехать на рынок за город далеко, долго и нет времени особо.
В общем, пробежалась по всем магазинам за 15 минут, ничего не нашла. Ничего удивительного с моим-то размером - 34. И нет, детская тоже не всегда подходит, потому что её часто делают именно прям совсем детской, а ещё стопа всё-таки другая у ребёнка и взрослого, даже если последний носит дюймовочкин размер.
В итоге уже на выходе из магазина, где ничего не ожидала найти, увидела их. Они были прекрасны, из натуральной кожи и турецкие - а это значит, что могли быть маломерки, 35 мог бы подойти. Увы - эта фирма делает только с 36. Что меня дёрнуло примерить - не знаю, но оказалось, что они мне почти впору. За всю жизнь я уже привыкла носить обувь, которая слегка великовата, а тут было прям даже совсем слегка.
Ещё никогда в жизни выбор, примерка и покупка обуви не занимали у меня настолько мало времени. Минут пять, из которых три я стояла в кассу.
В итоге пришлось бежать на электричку, я нахлебалась холодного воздуха, а сегодня, кажется, у меня всерьёз начало болеть горло. Я на хуторе вдали от цивилизации, никаких лекарств, кроме стрептоцида и сомнительной "весёлки", предстоит сложная рабочая неделя, когда совсем нельзя болеть...
Но зато у меня есть ботинки. Ура.

0

180

Nick Selwyn написал(а):

Нику никто не пишет, он пойдет потупит в экран,
Приготовит две чашки чая, побьет баклуши, баклан,
Полистает лениво книжку, отчего-то зайдет в чулан,
Поговорит с тараканом (и промолчит таракан),
Стукнется в чатик к другу, который немножко пьян,
Поноет, что голова у него пустая как барабан,
А также пусты надежды и, как всегда, стакан
(Наполовину, как водится), что весь он — самообман,
Не вышел ни ухом, ни рылом, ни даже как графоман,
Заглянет опять на форум, и снова тот же баян.

Я считаю, малышка Пигги милее всех страдает, что ей никто не пишет.
Но, погоди-ка, почему ты называешь себя Ником? Так называет тебя твоя "невеста"?)

[nick]Gideon Barth[/nick][status]Стаффи[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/f3/a0/8/905735.png[/icon][zvanie]<div class="lz"><div align="center"><b><a href="http://bnw.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=18#p318">Гидеон Барт, 42</a></b><br> Магглорожденный волшебник Капрал в армии Триумвирата. Зачарователь предметов</div></div>[/zvanie]

0

Вы здесь » Brave New World » Демаркационная линия » Внеигровое общение (флуд)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно