Что ещё за аномалии такие?
А был ли дождичек в четверг?
| HP | AU | war | 2003 | Маггло-магический постапокалипсис.

Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brave New World » Демаркационная линия » Внеигровое общение (флуд)

Внеигровое общение (флуд)

Сообщений 181 страница 210 из 214

1

Всеобщая вольница. Ну, почти.

https://media3.giphy.com/media/YkEep16xmsvO8/giphy.gif

0

181

Gideon Barth написал(а):

Так называет тебя твоя «невеста»?)

Нет, служивый, что вы! Это просто… м-м-м… в начале предложения ставится большая буква, вот. А так это так… ник. Абстрактный ник http://forumstatic.ru/files/001a/f3/a0/73753.png

Какие смайлики!!! http://vk.com/images/emoji/D83CDF3A.png

0

182

Впервые пробую приготовить вкусняху с нутом.
Через полчаса станет ясно, есть шансы мне пообедать нормально или нет.

0

183

От эксперимента с нутом осталась пустая плошка, а я хочу ещё.
Всё бы хорошо, но сначала нут надо ночь отмачивать, а потом оно ещё и два часа готовится...
Но вкусно, зарррраза.

0

184

Hermione Granger написал(а):

От эксперимента с нутом осталась пустая плошка, а я хочу ещё.
Всё бы хорошо, но сначала нут надо ночь отмачивать, а потом оно ещё и два часа готовится...
Но вкусно, зарррраза.

Я б застрелился столько подготовительной работы делать ради плошки еды.

Подпись автора

Звездное небо во мне и моральный закон над головой.

0

185

Rabastan Lestrange, ну, это был эксперимент. В следующий раз я сделаю целую бадью, потому что это офигенно вкусно.
Да и что там готовить-то? На ночь замочить, запихнуть в мультиварку - всё, дальше готовит она.

0

186

Severus Snape написал(а):

Конец (марта) близок

Мне нравится, как ты думаешь, что апрель у меня будет легче :)))))
В апреле будет самый разгар учёбы, я вообще рискую забыть, как жить эту жизнь за пределами редактора кода.

+1

187

А про нут — у меня есть классный рецепт, кстати, но он для духовки. Зато там ещё рёбрышки!

0

188

Henry Wales, нут с мясом? Это странно для меня. В нуте же белка вагон, куда к нему ещё тяжёлое мясо? Курица максимум.

0

189

Hermione Granger
На вкус и цвет, что я могу сказать ;)

0

190

Меня в свое время кормили нутом с гуляшом. Было жутко вкусно, хотя я и предпочитаю более легкие гарниры.
А, вообще, насколько я сталкивался, нут это любимое лакомство веганов, как и чечевица, и булгур.

Подпись автора

0

191

Булгур — это святое! Люблю его страшно) Хотя я, конечно, и близко не веган.
Да и красная чечевица — жутко вкусная штука.
Впрочем, ладно, я просто люблю еду и хорошие рецепты. :))))

+1

192

Я тоже люблю еду.
Но не люблю толстеть.)))

0

193

Нут с бараниной! Пробовала в кафе в Казани, думала, останусь там на должности кота, лишь бы кормили))

+1

194

Nymphadora Tonks
Баранина это вкусно почти с чем угодно)
Даже в виде гамбургеров

Любимое стихотворение про кота

Отредактировано Nick Selwyn (2021-03-28 14:38:42)

0

195

Nymphadora Tonks написал(а):

Нут с бараниной!

В Казани, в целом, вкусно. Они умеют готовить удивительно классные штуки из удивительно стремных продуктов.
Но нут с бараниной это прям классика.

Nick Selwyn написал(а):

Баранина это вкусно почти с чем угодно)

Воистину! Я, конечно, бургеры с бараниной не ел и предпочитаю более классическую форму подачи этого мяса. Но баранина прекрасна всегда.

Особенно каре ягненка под хороший коньячок. Вкус отпуска!)

Подпись автора

0

196

Nick Selwyn
Я с бараниной не дружу: не умею готовить и боюсь есть, потому что не разбираюсь. Но та была удивительно вкусненькая))

Rabastan Lestrange
Ооо! В Казани есть два места, в которые я отправляю вообще всех, кто туда едет - это Марусовка и ресторан Печь. Офигенно вкусно и, относительно Москвы, достаточно недорого

0

197

Nick Selwyn
Стихотворение про кота отличное!

ресторан Печь

А мы там были))
У меня, в принципе, очень занимательный опыт с Казанью. Дело в том, что я туда езжу каждый ноябрь (на эти вот большие праздники) с 2013, если память меня не подводит, года на "Зиланткон". Пропустил ровно два раза, один из-за работы, второй вот сейчас из-за пандемии, ну так и самого конвента тоже не было из-за нее родимой. И, не смотря на то, что в Казани я, получается, был много-много-много раз, города толком не видел, потому что на конвент приезжаю работать. И вот однажды мы приехали всей нашей выездной ролевой команды из 4х человек, да не просто приехали, а прилетели. А улететь из Казани оказалось сложнее, чем мы думали. Самолетам каждый день в такую даль летать сложно, да и нет столько дебилов, которые из теплого ноябрьского Минска готовы летать в холодную и снежную к этому времени Казань. В общем, подвисли мы там на день. И таки решили, пусть и с некоторым усилием, посмотреть город. Нам сказали, что нужно ехать на местный "Арбат", а там и до Кремля с Кул Шарифом рукой подать. Но советчики ж не знали, что мы интеллектуальные кишкоблуды и алкоголики. В общем, приехали мы на этот "арбат" местный. И с порога до нас до...колупался человек-конь. В смысле, парень в ростовом костюме коня. До двух профессиональных экскурсоводов-аниматоров и четырех ролевиков с фиг знает каким стажем... В общем, нам было весело, прохожим тоже, конь бежал. Идем дальше. И находим кабак... Помните сцену из "О чем говорят мужчины" в ресторане "Над Днепром"? Там где "нам 1,2,3 и 5 страницы, кроме жареных мозгов"? Вот было один в один. Поели. Страдаем, общаемся. Смеркалось. Но мы же город хотели посмотреть. Пришлось отделяться от удобных диванов и двигать дальше. На выходе нас встречает... человек-конь с друзьями. Думали, будут бить. Нет, пришли фоткаться.  И тут в одном нашем друге проснулся хипстер. Он закатал джинсы, подкрутил усы, поправил свой свитшот и достал... селфипалку. Закончилось все тем, что мы отжали карету, в которой мало того, что фоткались, так еще и доехали до ближайшего музея. Мы ж на экскурсии, мы ж город смотрим. И нет, это был не музей Шаляпину, хотя он там тоже где-то есть. Мы нашли музей...самогоноварения. На входе - конь в пальто из бронзы. Долго думали, хотим с дегустацией или без, решили, что с дегустацией веселее. В дегустационной дама, проводящая сие таинство, слезно просила нас остаться и провести вместе с ней еще три заказанные шоу. Но мы гордо ушли смотреть Кремль и обниматься с железным конем... В Кремль мы успели, когда по ощущениям была уже глубокая ночь, бродили, пугая местных охранников, читали таблички. В общем, ну... Кремль. Нижегородский мне больше понравился, если честно. А потом и там нашли музей, на этот раз с оружием и копаниной. Копанина была хорошая, еще тимуровцев (в смысле войск Тамерлана) и ордынцев, и даже более ранняя. Так что было очень интересно, пока не дошли до оружия. Там монолог плавно перешел в диалог, и вот мой товарищ уже рассказывает историю, как на играх "выращивают мамонтов" (я вам потом расскажу, если будет интересно) и зачем-то берет у девушки телефончик. За сим музей закрылся, а мы пошли искать приключения дальше.
Больше мы Казань не ходили смотреть. Хотя, думается мне, стоило бы.

Подпись автора

+1

198

Rabastan Lestrange
Ох вау! Интересно все: и про мамонтов, и про все на свете)) и про Зилант тоже интересно!
Потому что у меня Казань другая, да и я типичный турист-сибарит, жаждущий вкусно есть, мягко и в уюте спать и разглядывать архитектуру с музэээями.
Поэтому в Казани я шастала по улочкам, разглядывала кремли-дворцы, резьбу на дверях и балкончики, бегала за экскурсоводами и очень-очень отдыхала в компании с подругой))

А теперь вот привет из Тулы, тут с той же целью))

0

199

и про Зилант тоже интересно!

На Зилант надо брать и приезжать. Тем более, что в этом году он юбилейный, 30й, а столько в ролевом мире не живут. Если, опять же, Ковид не испортит все планы, разумеется. Но, как показала практика февральского воронежского конвента, люди так изголодались по мероприятиям и живому общению, но едут куда угодно, лишь бы ехать и что-то проводить, в чем-то участвовать и т.д.
Так что должно быть весело.

А теперь вот привет из Тулы, тут с той же целью))

Привет Туле!)

турист-сибарит

Мы раз в пару лет ездим на море туристами-сибаритами, но предпочитаем кемпинги, чтобы можно было брать с собой собак. В городке к нам уже привыкли, пускают с животными в кафе, пляж дикий и чистый, вокруг акациевый лес...

Подпись автора

0

200

Rabastan Lestrange написал(а):

Мы раз в пару лет ездим на море туристами-сибаритами, но предпочитаем кемпинги, чтобы можно было брать с собой собак. В городке к нам уже привыкли, пускают с животными в кафе, пляж дикий и чистый, вокруг акациевый лес...

Кстати, если в этом году таки получится, в каком месяце вы планируете?

Поэтому в Казани я шастала по улочкам, разглядывала кремли-дворцы, резьбу на дверях и балкончики, бегала за экскурсоводами и очень-очень отдыхала в компании с подругой))

А я там тоже была, да. Даже в театр умудрилась попасть на - внезапно! - "Скрипача на крыше".
И мечеть там потрясающей красоты, конечно.
И дивное сочетание деревянных развалюх и стеклобетонных урбанистических банков. Эклектика сплошь и рядом. И даже не только в Храме всех религий.)))

0

201

если в этом году таки получится, в каком месяце вы планируете?

У нас вторая неделя июля игра под Москвой. Так что или до, мб конец июня, или сразу после нее.
Мы стараемся не попадать в самый разгар сезона, чтобы не было мучительно душно и людно. Единственное "но", которое не всем нравится. Мы ездит ненадолго, неделя максимум, но в режиме очень ленивых тюленей. Смотреть там не на что, откровенно говоря, но можно бесконечно долго гулять по береговой линии, в том числе к термальным и грязевым источникам, очень много диких безлюдных мест и свежего воздуха. Но к среде-четвергу начинаешь уставать от этого сплошного релакса и хочется домой. По дороге можно завернуть в какую Одессу на погулять денек и двинуть дальше.

И дивное сочетание деревянных развалюх и стеклобетонных урбанистических банков.

Ты там была до метро, или уже после его открытия. С метро это выглядит еще более эклектично.

Подпись автора

0

202

Так что или до, мб конец июня

Вот если этот вариант, может, мы на хвост напросимся. Всегда хотелось в палатке у моря попробовать пожить. Потому что если таки доберёмся до Грузии, это будет точно в конце июля.

По дороге можно завернуть в какую Одессу на погулять денек

Два? ;)

Ты там была до метро, или уже после его открытия

Уже после, даже прокатиться удалось. Кажется, где-то остался большой тёмно-зелёный жетон.)

0

203

Так что или до, мб конец июня, или сразу после нее.

Железный человек. У тебя хватит сил на отдых после подмосковной игры? Это же ехать куда-то надо, организовываться 0_0
Хотя, конечно, опыта у тебя больше.

0

204

Два? ;)

В Одессе надо где-то жить. А если я буду с собакой, поиск жилья становится увлекательным приключением на полдня.
Поэтому насчет двух дней сильно не уверен. Но приехать и погулять по центру - вариант.

Вот если этот вариант, может, мы на хвост напросимся.

Все упирается в машину. Если я таки смогу починить свою, то почему бы и нет, хотя может быть... тесновато.
А вот если нет, то и ехать не на чем.

Alecto Carrow написал(а):

У тебя хватит сил на отдых после подмосковной игры?

Отож. После такого отдыха нужен еще один отдых))

Подпись автора

0

205

После такого отдыха нужен еще один отдых

Думаю о том, насколько сильно это ударит по кошельку. И печени)

0

206

насколько сильно это ударит по кошельку

А это нам нужно как-то собраться всем вместе и, для начала, посчитать стафф, командный пошив, если таковой будет, список покупок (не считая еды и спиртного) и аренду машины.

И печени

/закадровый смех Джокера/

Подпись автора

0

207

А это нам нужно как-то собраться всем вместе

Это обязательно. Я, как не выезжавшая на тысячники, слабо представляю реальные цифры по затратам.
Мы тут недавно потёрли за аренду авто, волосы стали дыбом от нынешних цен. (К слову, наконец чиним свой пепелац)

/закадровый смех Джокера/

Пудинг, ты меня пугаешь :)

0

208

А если я буду с собакой, поиск жилья становится увлекательным приключением на полдня.

Вбила на середину июня, выдало 300 вариантов, где можно с животными. Есть в пределах 70 за две ночи. На четверых это не так и страшно.

Все упирается в машину.

Скрестим пальцы.

0

209

Я не нашел юмора, поэтому будет здесь.

Предложи Лорду богу молиться, он спросит: возможно ли вызнать секрет бессмертия через телепатическое общение с высшим существом?

Заставь Ивэна Розье богу молиться - он в Мулен Руж пойдет. Молиться богу женских прелестей и французского вина.

Заставь Родольфуса Лестрейнджа богу молиться - он Орден Инквизиции возродит. И начнет искать ересь со своей же Ставки.

Заставь Антонина Долохова богу молиться - он незабываемый тимбилдинг организует. Купание в проруби, крики "гойда!" на рейдах и пляски с холодным оружием.

Заставь Беллатрикс Лестрейндж богу молиться - она главной заповедью сделает "не поминай имя Господа своего всуе". И вырежет ее на руках всем непонятливым.

Заставь Руквуда богу молиться - он математически доказывать существование высшего разума пойдет. И Лорду Ланчанскую чашу для нового крестража украдет из музея.

Заставь Рабастана Лестрейнджа богу молиться, он будет дотошно уточнять, какому именно. Магглов на всех хватит, а вот Самди берет только ромом.

Заставь Люциуса Малфоя богу молиться - он получит у Папы Римского буллу на выдачу индульгенций. "А от Азкабана откосить с такой можно? Нет? Фуфло!"

Заставь Северуса Снейпа богу молиться - он учеников за... достаёт. Невилла - за богомерзкую жабу в качестве питомца, Браун - за короткую юбку, Поттера - за наглое воскресение из мертвых.

Заставь Драко Малфоя богу молиться - он оптимистизм разовьет. Разгреби, боже, что вышло негоже.

Заставь Джозефа Трэверса богу молиться - он в курс лечения добавит святую воду и елей. И земные поклоны в качестве разминки.

Заставь Уолдена МакНейра богу молиться - он в два раза KPI превысит. Освященное серебрение - апгрейд топора что надо!

Заставь Питера Петтигрю богу молиться - он все свечки сгрызет. Крысиные инстинкты - дело такое.

Заставь Барти Крауча богу молиться - он Оборотного хлебнет и слиняет в синтоистское святилище в Ист Энде. Тихо, никто не узнает, никто не трогает - вот она, божья благодать.

Заставь Мальсибера богу молиться - он Лорду пиар-кампанию через поддержку церковных сиротских приютов предложит. Мол, у некого Корлеоне сработало. Лорд предложит Мальсиберу стать мучеником.

Заставь Фенрира  богу молиться - он на лампаду выть будет. Привычка, ссс... шшштука.

Заставь Эйвери богу молиться - он вспомнит, что ему от предков достались крест и молитвенник времен Королевы Бесс, сейчас принесет! ...Так будет рыться до конца войны в архивах.

Заставь Регулуса Блэка богу молиться - он к староверам-беспоповцам уйдет. Долохов хорошо знает, что даже предмет вроде чаши для причастия может вызывать флэшбеки, хотя странно это, товарищи, странно.

Заставь Алекто Кэрроу богу молиться - она самой усердной прихожанкой станет. А то в Ставке кружевные шали и длинные юбки и надеть некуда.

Заставь Амикуса Кэрроу богу молиться - он мужскую половину прихода, включая священников, порешит. Потому что на шестидюймовый крест в декольте Алекто все пялятся, как в прицел.

(с)Jenafer.

Подпись автора

0

210

Совершенно случайно вчера попал на игру про "Титаник".
Вы бы видели, каким я был боцманом! Но корабль все равно утонул, притом очень необычным образом: мы прошли два ледяных поля, вошли  в Гольфстрим и именно там встретили айсберг.

Подпись автора

0

Вы здесь » Brave New World » Демаркационная линия » Внеигровое общение (флуд)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно