Общая справка
Дочь сэра Джона и леди Элис Милтонов, джентри, конезаводчиков и охотников-любителей. Из двух братьев и двух родителей в живых осталось по одному (все подробности — в моей анкете).
Я был подкидышем в семье Джессики, мы сдружились и в итоге поженились (по залету, не факт, что от меня — семья Джессики очень консервативна, а тут еще и пост-апокалипсис случился).
Возможные сюжетные ветки
Детство-отрочество: Я — подкидыш с невнятной историей, ставший успешным жокеем. До этого мы более-менее росли вместе (более — если Джессика тоже росла на конезаводе и училась в местной школе, менее — если она училась где-то еще и дома не жила) и дружили. Можно играть знакомство и общие детские приключения (не больше одного, наверно?)
Катаклизм, вестерн: Сбежавшие из соседней тюрьмы преступники пришли к нам требовать странного, можно играть осаду, отстреливаться, делать вылазки и т.д.
Катаклизм, выживание: бытовые сюжеты — чем кормить лошадей, как подвести к дому воду, как договориться с соседями о меновой торговле, что делать, если почти все болеют…
Катаклизм, охота на ведьм: отец Джессики, сэр Джон Милтон — глава местного "Ку-Клукс-Клана". Как Джессика относится к волшебникам? Как она поведет себя, узнав, что ее муж из волшебной семьи (пусть и сквиб)? А если в лапы жаждущих крови фермеров попадет волшебник?
Брак: мы с Джессикой поженились по залету. Чей это ребенок? Если не мой (мне кажется, так интереснее), то знаю ли я об этом? Обман это был, шантаж или моя готовность помочь попавшей в сложное положение подруге?
Драма: Джессика очень опасалась родов, но до них не дошло. Выкидыш это был или тайный аборт? Еще через какое-то время она забеременела снова — правда или это только я так думаю?
Дополнительно
Обещать романтику незнакомому соигроку глупо, может просто не срастись. Я надеюсь, что получится, но и без романтики можно поиграть много интересного: приключения, дружбу, вражду, обман, спасение…
Я предлагаю начать с ранней юности героев и посмотреть, что получится — если персонажи друг другу понравятся, сыграем ухаживания и конфеты-букеты, если романтика не складывается, можем сыграть совместное преодоление и дружбу (или вражду). В какой-то момент мой персонаж сбежит с конезавода (может, не совсем по своей воле), и тогда у Джессики будет выбор, искать его (чтобы убить или чтобы любить) или пойти своим путем.
Как игрок я предпочитаю посты небольшие, но частые.