С прибытием!
Severus Snape, Alecto Carrow, Tom Marvolo Gaunt, Rabastan Lestrange, поскольку нас собралось уже достаточно, предлагаю таки устроить милую встречу после стольких месяцев. Остальные ПС будут по умолчанию НПЦ, давайте особо их не прописывать - авось кто-то потом появится как игрок? Кстати! Если что, Люциус и Драко не прибудут, т.к. они успели избавиться от меток до катаклизма.
Мы с Рабастаном уже играли эпизод на двоих после этой встречи, так что, если никому не принципиально, 15 октября 1998 года, вечер, Бостон. Дождик собирается, к концу встречи уже будет лить. Впрочем, поначалу мы этого не увидим - аппарация по зову вслепую, как водится.
Нас аж пять штук человеков, так что предлагаю, чтобы пошустрее дело пошло, обойтись без очерёдности чётко прописанной. Желающий написать пост в ближайшее время просто топает в координацию и сообщает, мол, "я пишу, ждём меня, замечательного". Мне кажется, так оно шустрее пойдёт. И никто не будет переживать, что остальных задерживает, и групповой эпизод не будет тянуться месяц.
Экс-Милорд, вводный с вас? Как-никак, встречающая сторона.