Реклама
Сообщений 61 страница 90 из 1001
Поделиться612021-02-25 18:43:22
9
Dark Tale - проект в стиле темного фэнтези, где каждый может воплотить свои фантазии в жизнь.
*Сказка открыта всем. Загляните к нам, пройдитесь по дорожкам вашего нового мира, прочувствуйте его.
Поделиться632021-02-25 18:48:09
— А что, если будет как в фильме — наступлю на бабочку и будущее изменится?
— Тогда не наступай на бабочек... Чего они тебе сделали?
Поделиться712021-02-25 19:00:41
19
За Родину, За Вселенную, за Галаксию!
Мы ищем добровольцев в стройные ряды сопротивления силам Тьмы!
"В трудные, кризисные времена в жизни любой страны, в момент атаки внутреннего или внешнего врага величайшее значение имеет объединяющий всех призыв, в котором должна быть выражена суть всеобщих усилий. "
Юная дева, отринь гордость! Спаси свою планету и свой народ! Присягни на верность Сейлор Галаксии! Стань подобной сенши своей планеты и борись с силами Хаоса на равных!
"Ни шагу назад! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!"
- Мои Анимамейты, будущие и настоящие. Я взываю к Вам! Нет крайних и нет не причастных в это трудное время. Вступайте в наши ряды и вместе мы сокрушим великое Зло! Вместе мы загоним эту погань в самые дальние уголки нашей необъятной Вселенной и превратим Хаос в воспоминание! Вместе - мы сила. Так следуйте за мной, мои новые сенши...
Поделиться752021-02-25 19:41:58
кто ещё не знает об абсолютном зле?
мы его сегодня развеем по земле
http://wands.rusff.me/viewtopic.php?id= … ;p=8#p4864
Поделиться832021-02-25 20:26:02
Это Нью-Камвилль, бэйб! Постапокалипсис, киберпанк, не очень, но все же научная фантастика, слэш, фэмслэш и даже гет, стёб, NC-21, способности, вроленный флуд, любовь, тепло, бордель, супергерои, мафия, чекнутые сексоголики и не менее чекнутые ученые. У нас есть это все и еще так много всего, что сами в шоке.
Поделиться842021-02-25 20:28:30
26
Поделиться882021-02-25 20:55:19
30
Упрощенный прием в Каратаде: принимаем по пробному посту!
Фрейлина ее высочества королевы Фиеримора, дегустатор и марионетка, которая должна умереть.
• С детства смотрела, как отец медленно и мучительно убивает мать;
• Была спасена от маньяка-отца бароном фон Айвери и заменила его мертвую дочь;
• Безупречна во всем, когда дело касается манер и репутации при дворе;
• Боится смерти, но должна умереть;
• Ненавидит деревню, по сей день видит собственного отца на каждом шагу и ночами задыхается от паники;
• Обрела друга в человеке, которого не испугало ее закулисье.
Поделиться892021-02-25 21:02:28
31
S T O R Y B R O O K E
WELCOME TO THE FAIRY TALE
— Это не сказки. Это правда.
— То, что ты во что-то веришь, не значит, что это правда.
— Именно это и делает их правдивыми.
Ты должна знать это лучше, чем кто-либо другой.