Итак! Все, кто хочет припасть к моему монаршьему, простигосподи, телу, могут сделать это — но только во флэшах (либо я могу красочно описать своё лежание в коме, а вы там рядом сами себе развлечение придумаете).
Во флэшах я могу:
• до 17 сентября 2001 года — томиться в темнице сырой... в смысле, я был со штабом Триумвирата и грыз гранит науки, шатко-валко, но уж как возможно. Если вдруг кто-то захочет вспомнить школьный курс тригонометрии — ни в чем себе не отказывайте, обещаю быть самым отвлекающимся учеником на свете. Магией я интересовался, кстати, так что если вдруг кто из лояльных Триумвирату магов захочет попросвещать юного принца — я смотрю на вас. В частности, в биографии у меня есть вот такое:
Магия пугала Гарри лишь поначалу и лишь отчасти. Однажды ему выдался случай спросить волшебника, могла ли магия возвращать мертвых, но внятного ответа он не получил: волшебник как-то замялся и быстро перевел тему на другие способы применения. Гарри слушал с нескрываемым интересом.
Это где-то вокруг января 1999, можно позже. Если кто-то хочет этот конкретный разговор отыграть или что-то вокруг этого, то тоже можно, буду рад)
• с 1 августа по 17 сентября 2001 года можно помочь мне достать поддельный ID на имя Альберта Дэвидсона или поиграть что-то вокруг этой темы с моим побегом.
• с 17 сентября по, ну, допустим, 27 сентября 2001 года — я чешу от штаба Триумвирата (где бы он ни находился в тот момент) на фронт в район Бристоля, по дороге могу с кем-нибудь пересечься, но желательно, чтобы я при этом не умер, а то жалко, такую анкету красивую писал)) Ну и вам придется каким-то образом не признать в замызганном дорогой мне принца и наследника трона и повестись на то, что я действительно простой мальчик Альберт из Эссекса.
• с 27 сентября 2001 по ~12 октября 2002 года я на фронте, обороняю Бристоль и далее везде. В смысле, скорее всего «везде» — это вокруг да около Бристоля, но уж как пойдет.
Забрали
Тут отдельная опция: если кто-то хочет поводить Роберта «Салли» Салливана, моего боевого товарища, местами ментора, друга и впоследствии главного по сбереганию принца (меня) от мучительной смерти об врага, то я с удовольствием поиграю с вами во фронт и вот это вот всё, что там могло происходить. (Но сразу скажу, у меня на Салли есть хэдканоны, выжимку из анкеты тоже могу принести, чтоб вам не искать.)
• С 20 октября 2002 и до победного (комы) я пребываю в штабе Триумвирата, учусь быть королем, ору внутрь от вот этого вот всего, о чем я вообще не просил, в том числе смерти последнего родственника, а чтобы не съехать с катушечек окончательно — периодически езжу на фронт подержаться за автомат (редко) и поднять боевую мораль бойцов (часто).
Если кто-то хочет быть человеком, который после моего ранения будет такой: «ну я же говорил/а», то это тоже можно устроить)
Отредактировано Henry Wales (2021-03-04 15:05:50)